この前から、
こんなところや、
そんなところで目にする、もとをただせば
あんなところで何やらうまそうなごはん。これは、やらねばねばねば・・・と、思っていたのですが、なかなかチャンスがありませんでた。しかし、ついに、ついに本日作らせていただけました。

で、もって、追加アイテムは、竹の子、ピーマン、水菜など冷蔵庫の余りものいろいろ。一味と粗挽き黒こしょうをパラパラ。味は焼肉のたれ・・・だけだと甘くなってしまうので、醤油を追加しました。もちろん我が家はにんにくはたっぷりです。

というわけで、どちらかというと石焼ビビンバに近いものになってしまいました。しかし、じっくりこがしてパリっとなったところが絶妙な味でしたよ。当然こどもには大好評なわけで、まさかと思った完食となったしだいであります。
original presentation by Jumbo Okanarrangement by Satochin