・・・って、つまり崎陽軒の焼売というだけなんですけど。あざみ野駅の地下鉄改札近くにある売店で、最後の1箱を購入。
いつもはスーパーで12個105円のチルド焼売ですから、30個1100円というのは、超~高いわけです。さすがにつなぎの粉は少ないですよね。それに海老の味がしますねぇ。真空パックものはいまいちなので買いません。
後は社長作の味の浸みまくった肉じゃがと切り干し大根で、今朝は自分は詰めるだけの係でした。楽ち~ん。
いつもはスーパーで12個105円のチルド焼売ですから、30個1100円というのは、超~高いわけです。さすがにつなぎの粉は少ないですよね。それに海老の味がしますねぇ。真空パックものはいまいちなので買いません。
後は社長作の味の浸みまくった肉じゃがと切り干し大根で、今朝は自分は詰めるだけの係でした。楽ち~ん。