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うちの親子丼は分離型。鶏肉をあまり甘くせず炒めます。それとは別に卵とじをつくります。
これを段々に並べると、子離れ親離れした大人の親子丼の完成。いっぺんに作るより手間がかかるけど、味がかわって飽きないし、卵とじも旨さを増します。
それにしても、朝からもも肉3枚、卵6個も使ってるし・・・
朝ご飯の分もいれると5合の米がいきなりなくなるし・・・
これを段々に並べると、子離れ親離れした大人の親子丼の完成。いっぺんに作るより手間がかかるけど、味がかわって飽きないし、卵とじも旨さを増します。
それにしても、朝からもも肉3枚、卵6個も使ってるし・・・
朝ご飯の分もいれると5合の米がいきなりなくなるし・・・